现如今,微信已经成了人们生活中重要的社交工具,可是在很多年轻?#25628;?#20013;,如何在朋友圈中和父母打交道却成了一道“难题“,子女:不?#29238;?#27597;过度干涉自己的私生活。 偷偷屏蔽了他们
父母却希望通过微信拉近和子女的距离。子女在微信中视父母如“虎狼?#20445;?#20294;是在父母眼里,微信却是能够拉近与子女间距离的新方式。
        现在的年轻人在微信圈更新状态,有时候只是想刷一下存在?#26657;?#25110;者恶搞一下自己,娱乐大家。有些意想不到的是,一些父母却?#19981;丁?#23567;题大做?#20445;?#24635;是揣摩子女“状态?#21271;?#21518;的原因,留下长篇大论的评论不说,有些父母还会立刻给子女打电话嘘寒问暖。有些父母对子女朋友圈所发内容横加干涉,一旦不顺眼就要教训一番。有些?#39029;?#23545;网络语言缺乏?#31169;猓?#33258;讨没趣。父母自身在朋友圈所发内容欠妥,令子女反感。一些父母的朋友圈,要么“心灵鸡汤”泛滥成灾,要么发一些针对子女的?#21040;?#24335;、道德绑架类文章,还有一些父母,因为自己的?#29616;?#38382;题,频频转发“谣言?#20445;?#36825;让做子女的如?#38382;?#24471;了?对于这,你怎么看???

共 12 个关于微信朋友圈该不该偷偷屏蔽父?#29238;?#28041;自己的私生活?的回复 最后回复于 2016-12-6 17:08

沙发
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:38:42 手机浏览器 | 只看该作者
沙发是我的
板凳
152*****071 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:34:18 手机浏览器 | 只看该作者
  屏蔽呀,
地板
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:41:38 手机浏览器 | 只看该作者
我觉着吧,平时没事,让父母知道自己过的好好的,如果发生感觉一些他们接受不了的事再屏蔽
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:42:02 手机浏览器 | 只看该作者
我是小林妹子
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:43:55 手机浏览器 | 只看该作者
152*****071 发表于 2016-11-23 23:34
屏蔽呀,

这是他们?#31169;?#25105;们现状的一种方式
182*****758 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:41:19 手机浏览器 | 只看该作者
我对父母开放,他们挺通情达理得
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:47:06 手机浏览器 | 只看该作者
我双十一朋友圈发了个“剁手剁手剁手“,结果我妈第二天打电话问我怎么了^O^  
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:50:52 手机浏览器 | 只看该作者
我的空间朋友圈都没有屏蔽家人
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:51:44 手机浏览器
我双十一朋友圈发了个剁手剁手剁手,我妈第二天就打过来电话问我怎么回事(⊙_⊙)
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:52:26 手机浏览器 | 只看该作者
我双十一朋友圈发了个剁手剁手剁手,我妈就打电话问我怎么回事(⊙_⊙)
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-23 23:53:16 手机浏览器 | 只看该作者
?#34109;?#22920;知道我弟的朋友圈对她不可见的时候,我看到了她失望的表情!
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-12-6 17:08:36 手机浏览器 | 只看该作者
??????

?#35753;?#29256;块星星?#24049;?/span>

精彩推荐

ZTE中兴社区-中兴手机交流平台-星星论坛 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2019-7-21 20:40 , Processed in 0.108038 second(s), 30 queries .