中興Blade A2 Plus還未上市便引起大眾的極大關注,除了大屏幕、高配置、高性價之外大電池長續航是這款手機的最大優點。據悉,中興Blade A2 Plus配備中興有史以來的最大容量電池,續航時間長達兩天。

配備超大電池,續航能力是亮點

中興Blade A2 Plus配備容量5000mAh的超大電池,支持40小時的通話時長,12小的視頻播放、30天的極限待機,手機重度用戶也盡可放心使用,兩天一充毫無壓力。此外,中興Blade A2 Plus搭載中興續航4.0,全面檢測耗電情況,定時啟動省電策略,開啟智能省電新模式。另中興Blade A2 Plus還擁有動力泵閃充,并支持OTG反向充電及USB設備接口,充電更快更省心。

高清大屏,外觀更出眾

外觀上,中興Blade A2 Plus采用5.5 英寸1080P高清大屏,與之前的“國民指紋機”中興Blade A1和A2相比,外觀更搶眼,視覺更高清。2.5D 弧面水滴玻璃、高端冷雕工藝,符合人體工學的淺弧邊設計,貼合手掌曲線,握感更舒適。

此外在配置方面,3GB+32GB大內存 搭配八核處理器,運行更快,存儲更多,為你帶來暢快體驗。

作為一款中檔價位段的千元智能手機,中興Blade A2 Plus不僅能滿足用戶對手機電池續航能力的要求,在外觀,配置方面也有新的突破,相信會是千元機的一匹黑馬。

共 17 個關于大電量長續航 中興Blade A2 Plus 首發的回復 最后回復于 2017-7-30 00:04

沙發
181*****521 見習杏仁 發表于 2016-10-12 18:13:49 手機瀏覽器 | 只看該作者
a1 還整不好呢,又出新品,也是醉了
板凳
134*****872 見習杏仁 發表于 2016-10-14 21:39:44 手機瀏覽器 | 只看該作者
為什么不支持FNC功能啊,
地板
土豆_Z5I77 見習杏仁 發表于 2016-10-24 00:16:29 手機瀏覽器 | 只看該作者
你也不會用NFC功能啊
151*****626 見習杏仁 發表于 2016-11-11 21:27:15 手機瀏覽器 | 只看該作者
不行,3不行,像素聲音觸屏不行,買了都有點后悔啦
186*****535 見習杏仁 發表于 2017-1-1 21:43:38 | 只看該作者
我手機中興B2015,安卓6.0.1,中興版本號ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手機的資料被軟件誤刪了,如果要嘗試恢復數據需要root權限,可是售后不給root,試了幾個據說root很強的軟件也不行!手機數據丟了需要恢復!中興怎么一點責任心同情心也沒有?!手機不讓root還不給解鎖BL不讓自己root安的什么心啊?!手機不讓root就無法進行數據恢復!!!中興,你們為什么要這么做,你們知道我現在數據找不回來是多么的心痛和焦急么?!您么還沒有業界的良心啊?!!!手機數據丟了需要恢復,中興怎么一點責任心同情心也沒有?!手機不讓root還不給解鎖BL不讓自己root安的什么心啊?!手機不讓root就無法進行數據恢復!!!中興,你們為什么要這么做,你們知道我現在數據找不回來是多么的心痛和焦急么?!您么還沒有業界的良心啊?!!!你們升再高的版本不能想客戶之所想及客戶之所急又有什么用,我數據丟了需要恢復,你們不給root也不給解鎖BL使得我無法進行數據恢復,您們為什么這么缺德,打著root后系統不穩定的幌子!系統穩定不穩定是我自己的事,你們不讓我root不給解鎖BL,我無法進行數據恢復,現在手機不敢用擔心數據被覆蓋就那么在那放著擱著!大家評評理,中興這么做道德么?!!!各位!這不是我一個人的事情,你們也有不小心丟失數據的時候,到時候會和我一樣的遭遇,而這時中興是冷血的不會管我們的死活的!中興不會在乎我們數據丟了急切要找回的心情的,任憑你怎么心痛也不會幫你root或解鎖bootloader你只想辦法!因為他們冷血不會同情理解你數據丟了是做么的心痛和想找回的醫院!!!
客氣 百年杏仁 發表于 2017-1-12 13:32:25 | 只看該作者
目前價格便宜
135*****078 見習杏仁 發表于 2017-1-26 17:04:38 手機瀏覽器 | 只看該作者
有大電池沒有大音量,遺憾!遺憾!遺憾!!!!!!!!!!
desiring2013 見習杏仁 發表于 2017-2-18 19:45:32 手機瀏覽器 | 只看該作者
下載:工具俠調一下音量等級就行了。具體操作方法在今日頭條中搜一下工具俠有操作方法。很方便
131*****667 見習杏仁 發表于 2017-2-20 22:22:45 手機瀏覽器 | 只看該作者
不咋滴,相機不好,喇叭聲音下,電池還可以
頭像被屏蔽
130*****368 禁止發言 發表于 2017-3-16 16:22:31 | 只看該作者
lyjt326 見習杏仁 發表于 2017-4-3 15:19:23 手機瀏覽器 | 只看該作者
中興通訊良心,不和啥米的炸哈呼呼的。后臺系統都是默默地系統更新。

133*****649 見習杏仁 發表于 2017-5-12 06:38:50 手機瀏覽器 | 只看該作者
系統升級后耗電快了
133*****649 見習杏仁 發表于 2017-5-12 06:39:21 手機瀏覽器 | 只看該作者
系統升級后耗電快了,為什么
135*****372 見習杏仁 發表于 2017-5-18 09:20:59 手機瀏覽器 | 只看該作者
自己系統爛,二十個運行內存程序看著上火,電池CPU 溫度燙手,還不讓root,中興是想上天,誰買誰后悔頭次買也是最后一次
159*****728 見習杏仁 發表于 2017-6-27 16:18:36 手機瀏覽器 | 只看該作者
我的中興Blade A2 Plus用不到一年電池不行了,到40%就掉電很快,是什么原因?
134*****823 小杏仁 發表于 2017-7-24 17:00:21 手機瀏覽器 | 只看該作者
我也是醉了,哪來的自信說是千元機中的黑馬? 知道這機子的人就不多,還黑馬
186*****481 見習杏仁 發表于 2017-7-30 00:04:31 手機瀏覽器 | 只看該作者
這款手機到底怎么root
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊中興賬號