活动介绍:

最近宝宝和马蓉的?#24405;?#21018;刚?#20852;?#24179;息,林丹的?#24405;?#21448;被爆了出来~~
?#24405;?#26412;身,小编我不想多做评价!
虽说他们都为公众人物,但媒体将这些东西曝光,用于吸引眼球的做法,我是不赞同的!

这类新闻在小编看来,是没有任何营养的新闻,又以牺牲他人的隐私为代价来博得眼球,是在无趣。

不知道你们其他人怎么看呢?

活动时间:2016年11月17日22:54到2016年11月30日 22:24

参与方式:按照#我觉得:*****#的格?#20132;?#22797;(例如:我觉得:这类新闻是在没什么意思,?#29992;?#26377;关注过)

获奖楼层: 3%   36%    98%

抢楼规则:此次抢楼活动将采取概?#20351;?#24335;为计算
公       式:活动结束的总数为计算基数×百分比=中奖楼层

获?#23186;?#21697;:联系陕西新媒体负责人,获得红包奖励。

注意:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺?#21448;?#19979;一楼层;
3、请不要连续回复且不可超过10次;
4、严禁使用灌水软件进?#26143;?#27004;,中奖名单审核?#34987;?#26681;据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进?#20852;?#24310;,不予通知;
5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
6、严禁发布QQ群、广告?#20219;?#35268;信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进?#20852;?#24310;;
7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
8、帖子关?#24080;?#38388;为11月30日并在帖子关闭24小时之内开奖;
9、总楼层数大于200层才予以发奖;
10、抢楼活动的最终解释权归陕西新媒体运营组所?#26657;?#24076;望大家对活动进行监。

共 16 个关于先是宝宝,又是超级丹~对于这类新闻你怎么看的回复 最后回复于 2016-11-18 09:29

沙发
156*****976 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:23:35 手机浏览器 | 只看该作者
板凳
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:19:14 手机浏览器 | 只看该作者
我对林丹的身材感兴趣,其他的我没看见? ????
地板
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:20:11 手机浏览器 | 只看该作者
好像没抢到沙发啊
182*****695 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:20:36 手机浏览器 | 只看该作者
我感觉还好,这有时候就是男人的通病
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:21:11 手机浏览器 | 只看该作者
我对林丹的身材感兴趣,?#26143;?#26159;他自己的事,我们管不了,
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:22:17 手机浏览器 | 只看该作者
管好自己,就能少发生这些事
187*****865 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:22:36 手机浏览器 | 只看该作者
我觉得:这就是一般的炒作吧,他们想红。
131*****120 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:24:42 手机浏览器 | 只看该作者
有炒作,但无风不起浪,况且林丹好像回微博道歉了,知错就改也是条汉子
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:25:47 手机浏览器 | 只看该作者
我觉得:无所谓,他们随便咋,管我屁事
152*****828 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:27:33 手机浏览器 | 只看该作者
肆无忌惮
138*****629 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:32:43 手机浏览器 | 只看该作者
关我毛事
182*****758 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:34:59 | 只看该作者

抢到啦!宝贝!
152*****071 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:30:17 手机浏览器 | 只看该作者
   ?#26143;?#26159;自己的事情,针不到你身上,你怎么知道有多痛
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-17 23:51:11 手机浏览器 | 只看该作者
我觉得:    给我发个红包最好了^O^
152*****397 见习杏仁 发表于 2016-11-18 00:33:37 手机浏览器 | 只看该作者
生活,难免发生许许多多的问题,但是公众人物贼可怜,大大小小的事情都被暴,谁让它们不平凡
139*****395 见习杏仁 发表于 2016-11-18 09:29:34 手机浏览器 | 只看该作者
我好像还不知道林丹是谁←_←

?#35753;?#29256;块星星导航

精?#37322;?#33616;

ZTE中兴社区-中兴手机交流平台-星星论坛 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2019-7-21 21:48 , Processed in 0.117046 second(s), 30 queries .